Album yang dihapus akan dipindahkan ke Arsip terlebih dahulu. Album akan terhapus secara permanen setelah 30 hari berada di Arsip.
Jika ingin menghapusnya secara permanen sebelum waktunya atau memulihkannya kembali, silakan buka menu Arsip.
Foto di Google Drive kamu tidak terpengaruh.